学院举办党纪学习教育专题读书班暨党总支理论学习中心组专题学习会
发布时间: 2024-06-05 浏览次数: 11

63日下午,学B11-429会议室举办党纪学习教育专题读书班暨党总支理论学习中心组专题学习会,重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》关于党的廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律部分内容并深入交流学习体会。党总支书记张艳萍主持学习会。

张艳萍首先传达了上级文件精神,以及学校党纪学习教育工作调度会会议精神。张艳萍强调,要严格按照省委教育工委、学校党委部署要求,继续高标准严要求开展好党纪学习教育,全力抓好中心各项工作落实,推动党纪学习教育走深走实。




本次原原本本读《条例》环节,教工第三支部书记包玉颖逐条逐句领学了《中国共产党纪律处分条例》“廉洁纪律、群众纪律”部分。副院长张洪雷结合身边事例和《案例警示教育30篇》,交流了学习《中国共产党纪律处分条例》“工作纪律、生活纪律的心得感受。其他理论学习中心组成员都结合各自工作谈了学习体会

 

             【撰稿:郭建芳;审核:张艳萍】