“中医文化传承与传播研究”团队入选江苏高校哲学社会科学优秀创新团队
发布时间:2017-09-05 浏览次数:

    近日,江苏省教育厅下发了《省教育厅关于公布江苏高校哲学社会科学优秀创新团队的通知》(苏教社政函201717号),经过申报、专家评审、省教育厅审定,由我校中医文化研究中心主任我院院长张宗明教授领衔的“中医文化传承与传播研究”团队入选为江苏高校哲学社会科学优秀创新团队。

   此次审定,省教育厅确定南京大学“中国古典文献学”等20个团队为江苏高校哲学社会科学优秀创新团队,东南大学“中华优秀传统艺术传承发展研究”等15个团队为优秀创新团队培育点。我校“中医文化传承与传播研究”团队2013年入选江苏省高校哲学社会科学优秀创新团队培育点,并以“优秀”等级通过考核验收。此次成功入选江苏高校哲学社会科学优秀创新团队,是对我校中医文化建设工作的充分肯定。团队将认真对照《江苏高校哲学社会科学优秀创新团队评审与管理办法》要求,进一步凝练团队建设目标,完善建设方案,落实建设措施,积极发挥示范辐射作用。