人文与政治教育学院直属党支部开展“社会主义核心价值观进基层”主题党日活动
发布时间: 2014-08-27 浏览次数: 30

培育和践行社会主义价值观是一项伟大而艰巨的工程,作为广大思政课教师更应先学一步、学深一步。围绕“社会主义核心价值观进基层”这一主题,支部全体党员赴扬州市广陵区汶河街道竹西社区开展“倡廉洁 追梦想 社会主义核心价值观进基层”党日活动。

点击查看原图

全体党员听取了竹西社区负责人关于社区党建情况的介绍,并对社会主义核心价值观基层践行情况进行了实地调研。通过考察和调研,全体党员感觉很有收获,更加升华了理想信念,加深了对社会主义核心价值观的理性认识;大家纷纷表示,要把考察中的生动案例运用到工作中去,更好地做好社会主义核心价值观的“三进”工作,提高服务学生、服务社会的自觉性、主动性,不断提升教育教学水平。