我院召开校庆新老教师座谈会
发布时间: 2014-10-17 浏览次数: 119

1015下午,人文与政治教育学院全体教职工及退休教师代表欢聚一堂,召开庆祝南京中医药大学成立60周年—人文与政治教育学院新老教师座谈会。

座谈会上,人文与政治教育学院院长张宗明教授首先向退休教师汇报了学院发展的历程与取得的成绩,感谢他们为学院的建设与发展打下的坚实基础,同时也恳请他们一如既往地关心和支持学院下一步的发展。

随后,任殿雷、薛公忱两位退休老教授先后发言,他们深情回顾了学院的发展历史,语重心长地与全体老师分享了自己多年来的一些教学、科研心得体会。与会教师各自畅谈了自己在学校、在学院工作、生活的感受和体验,深切感叹学校学院60年艰苦卓绝的办学历程和发生的翻天覆地的变化。

点击查看原图

最后,原人文社会科学部主任金鑫教授代表退休老同志对学院的发展表达了希望和祝福:希望全体教师能够秉承以往好的传统,保持阳光心态,不断学习、与时俱进,在教学科研等方面不断求索创新,取得更大的进步;他们坚信,随着学院许多新生力量的加盟、高素质人才的引进必将带来学院更大的发展;祝愿学校祝愿学院明天会更好!

【撰稿:郭建芳  审核:张宗明】