江西中医药大学马克思主义学院来我院交流访问
发布时间: 2014-12-05 浏览次数: 119

124下午,江西中医药大学马克思主义学院院长、书记傅琛一行3人来我院访问,调研我校思想政治理论课和中医文化的融通情况及思想政治理论课教学改革等情况。我院院长张宗明、副院长张艳萍以及相关思想政治理论课课程负责人出席了座谈交流。座谈会由张宗明院长主持。

点击查看原图

会议上,张宗明院长介绍了人文与政治教育学院的教学特色、教学改革及取得的主要教学成果、学科建设、人才队伍、科学研究等情况。副院长张艳萍从理论教学、实践教学以及课堂延伸等三个方面介绍了我校思想政治理论课建设的具体措施及成效。江西中医药大学马克思主义学院院长傅琛对江西中医药大学思想政治理论课的建设及实践教学的情况作了重点介绍。双方还就具体课程的教学情况开展了深入的交流。

【撰稿:郭建芳 审核:张宗明】