南京铁道职业技术学院马克思主义学院一行来我院交流学习
发布时间: 2019-11-18 浏览次数: 173

1115午,南京铁道职业技术学院马克思主义学院一行7人来我院交流学习,调研我校马克思主义学院建设思政课教师的师资队伍建设及实践教学等情况。院长张宗明、副院长王小丁参加了座谈交流,座谈会由张宗明院长主持。

座谈会上,张宗明院长重点介绍了我校示范马克思主义学院的建设发展、师资队伍建设、教师培养及教学成绩等情况;王小丁副院长对我校思政课教学的改革及实践教学做了交流分享。南京铁道职业技术学院马克思主义学院院长杨晓慧也向与会人员介绍了她们学校马克思主义学院的一些建设情况。双方作为江苏省高校示范马克思主义学院还就共同关心的问题进行了深入的探讨交流。

学习期间,南京铁道职业技术学院马克思主义学院一行旁听了我院道德与法律教研室邹苏老师的《思想道德与法律基础》课程,并给予了较高的评价。

【撰稿:郭建芳   审核:张宗明】