【审核评估】我院接受校内预评估专家组检查
发布时间: 2023-09-08 浏览次数: 10

根据学校本科教育教学审核评估工作的总体进度安排,我院于6月14日在417会议室接受了校内本科教育教学审核评估预评估,顺利完成了学院自评报告汇报、材料查阅、教师座谈等环节。学院党政领导班子、各教研室主任、教学秘书参加了此次预评估工作。

预评估专家组听取了张艳萍副院长关于近年来我院的教学工作实施情况、亮点及自评改进措施的报告,张艳萍副院长围绕学院人才培养目标与学校办学定位及人才培养总目标的吻合度、组织开展教师教育教学发展工作情况、本科教育教学质量保障体系建设情况为主线,详细介绍了学院自评开展的情况以及下一阶段推进评估整改的措施。

汇报结束,专家组认真审阅了学院自评报告相关支撑材料,现场抽查了几门课程的教学材料并围绕课程建设、教学改革支撑材料等方面进行提问,指出存在问题,任课教师针对专家问题做了详细解答。

预评估现场

本次预评估对于我院扎实推进下一阶段评估工作,以评促建,以评促改,进一步提升我院内涵建设发展,提升人才培养质量具有重要意义。

【撰稿:谈文琼  审核:张艳萍】