人文与政治教育学院直属党支部赴茅山新四军纪念馆开展主题党日活动
发布时间: 2013-12-10 浏览次数: 24

2013年12月8日,人文与政治教育学院直属党支部全体党员赴茅山新四军纪念馆开展主题党日活动。

在苏南抗战胜利纪念碑前,全体党员聆听了“碑前放鞭炮,空中响军号”的忠魂之声,缅怀为抗战胜利献出宝贵生命的革命先烈们。

点击查看原图

随后,党员们参观了茅山新四军纪念馆。在新四军纪念馆的展厅内,党员同志们认真观看了展出的各种珍贵文物和历史资料,追忆了陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的光辉业绩和光辉形象,重温当年新四军与苏南人民浴血奋战的悲壮场面。

通过本次主题党日活动,大家受到了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。全体党员纷纷表示要以茅山革命先烈的精神鞭策自己,努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用和先进性,为学院学校的发展做出自己的贡献。