学院党总支获评2020年度校先进基层党组织
发布时间: 2020-06-23 浏览次数: 461

近日,2020年度校先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选结果揭晓,我院党总支获评先进基层党组织张洪雷同志获评优秀共产党员邹苏同志获评优秀党务工作者

近两年来,马克思主义学院·医学人文学院党总支深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实中央和省委、省委教育工委的各项部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在落实立德树人使命、写好思政育人文章和奋力开创学校事业发展新局面的征程中彰显了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。学院党总支及全体党员教师将再接再厉,担当作为高质量推进党的基层组织建设,为加快实现学校内涵式发展、决胜“双一流”建设提供坚强的基层组织保证。