喜报:我院青年教师荣获2024年江苏省高校微课教学比赛二、三等奖
发布时间: 2024-09-08 浏览次数: 278

近日,江苏省高等学校教育信息化研究会公布了2024年江苏省高校微课教学比赛获奖名单。我院曾晞老师的作品《知行合一 笃行致远——实践对认识的决定作用》获得继续教育组二等奖,孙会老师的作品《播下理想信念之种 助力民族复兴之梦》获得全日制组三等奖。

此次比赛全省共148所院校推荐了参赛作品,分为教学微课和实录微课两种类型。从校赛到省赛,学院领导高度重视,认真发动组织,学院青年教师积极申报并在学院及教研室集体的精心打磨下不断完善比赛作品,最终入围省赛并分别获奖。

近年来,学院积极响应国家数字中国建设和教育数字化战略行动,十分重视数字化赋能思政课堂,持续推动以数字化技术丰富思政课教学内容,创新思政课育人方式、完善思政课教学评价体系。以此次评选活动为契机,学院将继续提升我校思政课教师数字化教学能力,助力思政课教师把道理讲深、讲透、讲活。

图文编辑:曾晞、胡士平

审核:张洪雷